~Жизнь семейства волчьих ~

Объявление

Сюжет: В стране Дальвилия живёт семейство волчьих. На троне всей страны сидит добрая королева (лисица) Анна-Лиза. Но недовольны гиены и песцы. Они обьединяются и готовятся напасть на остальных жителей Дальвилии, тем временем племена осталиных жителей не подозревают ничего о нападении. Но вскоре на трон должен взойти внук королевы,Жадный лис Виен. Как поведут себя гиены и песцы? Ведь для того чтобы свергнуты короля, ненавистного всеми племенами, им придётся обьединиться...
Погода: Ура!В Дальвилии солнце...тепло..+20)) АДМИНИСТРАЦИЯ: Администраторы: Оливия,Меларен, Витани,Тимена. Модераторы: Алексина(Набор продолжается) Новости: Пока тихо,ролевая толком ещё не развилась!
Приветствую вас на форуме! Не пугайтесь количества участников, форум молодой! НЕ проходите мимо! ВХОД ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Ник:Рекламщик Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

*Ингвар подошёл к речушке и жадно припал губами к холодной воде. Уталив жажду он задумался, куда идти дальше и что делать.*
Офф: Сюжета-то нет. Вот и задумался.

Отредактировано Ингвар (2008-10-17 12:48:00)

0

3

Ингвар
Офф:Сюжет готов!

0

4

*Нарцисса подошла к кустам, и увидев молодого волка остановилась.Она никогда не видела его в своём племени. Оливия вышла к волку*Приветствую тебя. Я вожак волчьего племени - Нарцисса! А ты кто, и что привело тебя в наши земли?*Волчица не думала что он мог быть врагом, но убедиться стоило. В кройнем случае Она могла легко перегрызть ему глотку. Но она исключительно этого не сделала бы.*

0

5

*Услышав голос, Ингвар резко развернулся и обнажил клыки, но увидев молодую, прелестную волчицу, тут же поклонился и ответил.* Приветствую тебя, Нарцисса. Я Ингвар - странник. Я путешествовал и набрёл на эту рекрасную страну. Я думаю остаться здесь навсегда. *Рассматривая волчицу проговорил Ингвар.*

0

6

Что ж*Нарцисса говорила холодным неприступным голосом растягивая слова*Ты можешь вступить в наше племя! Но тыдолжен пройти Ретуал Посвящения!* Нарцисса задумалась, она не провыкла к тому что её рассматривают с любопытством*Скажу одно!*Она продолжала говорить холодно и неприступно, но стала ещё больше растягивать слова*Для того чтобы пройти его без трудностей, ты должен больше всего не желать победить! Надо оставаться собой! Не бояться опасностей и проявлять уважени прежде всего ко всем членам племени! Ну и ко мне естественно тоже! *Волчица кончив разговор, сосредоточилась на осмотре внешности волка, ведь хорошее телосложение и длинные когти и зубы не повредят!*

0

7

*Ингвар удивлённо слушал слова, которые говорила Нарцисса.* Постой, постой. Я не говорил, что хочу вступать в какое-либо племя. Но я согласен относится с уважение и к тебе, и ко всем членам твоего племени. *Ингвар перетупил с лапы на лапу, ожидая ответа.*

0

8

Понимаешь, спокойно на этих землях ты жить не будешь* Нарцисса послала в его сторону укоряющий взгляд*В нашей стране все жители должны быть "разбросаны" по племенам, тем болеемногие племена не позволят тебе жить спокойно на территориях этих земель*Она поглядела в сторону гор* Гиены и песцы объединяются*Волчица как будто сказала это самой себе, тихим приглушённым голосом, и так же продолжила*Анна-Лиза отдаёт власть внуку через несколько месяцев, мы,  волки, лисы, Динго и койоты тоже обьединяемся*Цисса остановилась, она наклонилась к реке ипопила немного, после она рассказала волку всю историю, и закончила свой монолог*Теперь ты понимаешь, почему тебе не дадут спать спокойно? Нам нужны войны, хорошие войны,песцы и гиены на стороне Виена, а у него мощьная армия, но мы превосходим их в одном- в количестве ХОРОШИХ бойцов!

0

9

*Ингвар кивнул.* Понятно. Спасибо за проявленную заботу, Наоцисса. Я вступлю в товоё племя. Что за Ритуал я должен пройти?

0

10

*Волчица прищурила глаза*Всё, что тебенадо сделать, всеголишь стать предводителем одного из палков на Первой Войне, и помочь нашей армии выиграть!*теперь Цисса смотрел ему прямо в глаза*Согласен?!* Нарцисса понизила голос, и дальше сказала как можно мягче*Не пугайся, хоть нас меньше,мы талантлевее!!

0

11

*Ингвар улыбнулся.* Я не испугался. Но стать командиром полка за короткий срок очень тяжело. А ты говоришь так, будто это проще простого. *Ингвар задумался.*

0

12

*Нарциссу поразило непонятливость волка*Наверно ты меня не внимательно слушал, я же не сказала что тебе придёться биться за это звание, в ближайшем наступлении Ты должен просто стать предводителем, и всё,  если выиграем, ты останешься командиром полка и станешь членом стаи, если же  мы проиграем, ты останешься в стае, но не войном а  охотником! Согласен??

0

13

*У Ингвара было такое чувчтво, что они с Нарциссой не понимают друг друга.* Дай объясню. Чтобы добиться звания командира надо служить годы. Ходить в атаки, добиваться повышения звания. Невозможно вот так - раз! И стать командиром. Хотя я ещё не знаком с вашими правилами. Возможно у вас всё по другому.

0

14

*Нара была в ярости....*Вот именно..это проверка...ты должен показать себя с лучшей стороны...так что??*

0

15

*Ингвар вздрогнул, когда Нарцисса закричала на него. Но он не посмел отказать девушке. Тем более такой симпатичной.* Я согласен. *Покорно сказал он.* Куда идти?

0

16

Иди за мной! Не сворачивай....и..в этом лесу живёт несколько других племён...на их территорию лучше не заходи...я удивляюсь тебе...если бы тебя встрелил на нашей территории леса кто нибудь друго, то...тебя бы привели ко мне..но на лобном месте нет времени на переговоры..так что....ты везучинк.аха..*Циссе даже было страшно полумать, что бы пришлось ей сделать с волком, если б его к ней привели...*

0