~Жизнь семейства волчьих ~

Объявление

Сюжет: В стране Дальвилия живёт семейство волчьих. На троне всей страны сидит добрая королева (лисица) Анна-Лиза. Но недовольны гиены и песцы. Они обьединяются и готовятся напасть на остальных жителей Дальвилии, тем временем племена осталиных жителей не подозревают ничего о нападении. Но вскоре на трон должен взойти внук королевы,Жадный лис Виен. Как поведут себя гиены и песцы? Ведь для того чтобы свергнуты короля, ненавистного всеми племенами, им придётся обьединиться...
Погода: Ура!В Дальвилии солнце...тепло..+20)) АДМИНИСТРАЦИЯ: Администраторы: Оливия,Меларен, Витани,Тимена. Модераторы: Алексина(Набор продолжается) Новости: Пока тихо,ролевая толком ещё не развилась!
Приветствую вас на форуме! Не пугайтесь количества участников, форум молодой! НЕ проходите мимо! ВХОД ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Ник:Рекламщик Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Привет всем! Смотрите чё нашла про Динго.
Динго — основные млекопитающие хищники Австралии и занимают важное место в экологии континента. При его заселении они вытеснили местных хищников, заняв биологическую нишу существа, регулирующего численность травоядных животных. Они также препятствуют исчезновению некоторых видов аборигенной фауны, уничтожая её врагов — одичавших кошек и лисиц, хотя сами стали причиной исчезновения некоторых видов сумчатых. Динго также помогают регулировать численность обычных кроликов, завезённых в Австралию и расплодившихся здесь в огромных количествах.Родословная динго действительно полна загадок. Согласно последним исследованиям генетиков, эта собака не может быть аборигеном Австралии. Одни ученые считают, что она прибыла на австралийский континент с первыми азиатскими переселенцами около 4000 лет назад. В труднодоступных районах Индонезии до сих пор живет местная форма диких собак - предков динго. Другие утверждают, что прародителями динго были китайские домашние собаки, которые появились в Австралии вместе с людьми, переселившимися из Южного Китая около 6000 лет назад. Третьи предполагают, что динго произошел от индийских волков и собак париа, так как по физическим особенностям очень на них похож. Вероятно, на зеленый континент он попал вместе с мореплавателями из Индии. Динго - собака средней величины с крепким мускулистым телом рыже-бурого окраса, остромордой головой, короткими ушами и пушистым хвостом. У некоторых уши стоят торчком, у других они висячие; по-разному загнут хвост. Изредка встречаются особи черной, темно-коричневой, белой масти и пятнистые. Умные, осторожные, подвижные, обладающие прекрасным зрением и слухом, динго предпочитают жить семьями или небольшими группами. Каждая группа занимает и охраняет свою тщательно помеченную территорию. Но иногда собаки объединяются, чтобы помочь друг другу в охоте на кенгуру. Большие стаи наносят урон фермерским хозяйствам.

Прикольно.

0

2

Оливия, я удалила лес, плоскогорье, равнину и т.д. из племён. Это же и так общии территории. Зачем это писать ещё раз в территории?

0

3

Меларен
Ну если ты например зашла в лес, то как понять где иммено, и общие территори это место куда могу ходить ВСЕ!! Чтобы эти места проходили неприрывно по теериториям ВСЕХ племён!!

0

4

Оливия
Ладно-ладно. Ты - админ.

0

5

Всем привет. Я пришёл.

0

6

Ингвар
Привет
Кайр
Здоров Леон! Как жизнь молодая?

0

7

Меларен
Привет. Жизнь ничего.

0

8

Кайр
Ничего хорошего или ничего плохого? Или просто ништяк? Это очень важно.

0

9

Кажется, что тут одни рэдвольцы будут...

0

10

Меларен
Неплохо. :jumping:
Ингвар
Ну да... Ты прав. :rofl:
А что?

0

11

Кайр
Парикольно знакомые лица морды.

0

12

Ингвар
Ну, и кто-же знаком? :jumping:

0

13

Ты, Меларен, Оливия, Алексина, Акелла. Все с Рэдволла.

0

14

Ингвар
Ну, а ты кто? :question:

0

15

Ингвар
А Алексина... это кто? Я чёто её не узнаю!? :question:

0

16

Оливия
Арлия

0

17

Меларен
Привет. Ты наконец примешь меня на своём форуме :question:

0

18

Пока.

0

19

Привет! Рад видеть тут знакомые лица=морды.
А кто знает, кто есть я из Рэдволла?  :whistle:

0

20

Акелла
Сложновато...

0

21

Каир
А ты попробуй догадаться.
Б....... Т..

0

22

Акелла
БРАТ :rofl:  :rofl:  :rofl:
Не знаю.
Если только Redwall.ru - тем более на знаю...

0

23

Акелла
Бригадир Тим! Чтож тут сложного?

0

24

Меларен
Отлично! Телевизор в студию!  :flag:
А ты там кто? Давай лучше загадкой ;)

0

25

Акелла
Где? На Рэдволле?
Давай загадкой..Хм..Придумала!
Я тот зверь, без которого очень скучно. Тот, который часто пропадает и очень шумно возвращается. Ещё я - огненная белка! Так кто же я?

0

26

Меларен
Сирень?

Отредактировано Акелла (2008-10-18 22:44:41)

0

27

Акелла
:nope:  Так значит мы похожи...так-так-так...

0

28

Акелла
Давай, думай. :D

0

29

Акелла
Жаль, что Меларен меня выдала... Так интересней-бы было... :mybb:

0

30

Привет всем! О! Да вы тут загадки отгадываете! Чур. я следующий на очереди!

0