~Жизнь семейства волчьих ~

Объявление

Сюжет: В стране Дальвилия живёт семейство волчьих. На троне всей страны сидит добрая королева (лисица) Анна-Лиза. Но недовольны гиены и песцы. Они обьединяются и готовятся напасть на остальных жителей Дальвилии, тем временем племена осталиных жителей не подозревают ничего о нападении. Но вскоре на трон должен взойти внук королевы,Жадный лис Виен. Как поведут себя гиены и песцы? Ведь для того чтобы свергнуты короля, ненавистного всеми племенами, им придётся обьединиться...
Погода: Ура!В Дальвилии солнце...тепло..+20)) АДМИНИСТРАЦИЯ: Администраторы: Оливия,Меларен, Витани,Тимена. Модераторы: Алексина(Набор продолжается) Новости: Пока тихо,ролевая толком ещё не развилась!
Приветствую вас на форуме! Не пугайтесь количества участников, форум молодой! НЕ проходите мимо! ВХОД ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Ник:Рекламщик Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь семейства волчьих ~ » Юмор и не только. » АнеГтотики!!)))

АнеГтотики!!)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смейтесь от души))
Вот немножко:
Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит.
                                                                                           ***
Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро. На вопрос милиции - "Что в сумке?" он не задумываясь, ответил правду: "Гранаты и секретное оружие". В отделении милиции метрополитена была немая сцена, когда наряд, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и книжку-детектив под названием - "Секретное оружие".       
                                                                                           ***
Переплывают Петька и Василий Иванович через реку, а вслед им белые стреляют. Петька говорит:
— Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь!
— Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа.
Плывут дальше. Петька опять говорит:
— Василий Иванович, да брось же ты свой чемодан!
— Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа.
Наконец, они реку переплыли. Чапаев открывает чемодан, полный картошки. Берет одну в руку и говорит:
— Вот допустим, это Эйфелева башня...
                                                                                            ***
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
— Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...

0

2

Оливия
:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

3

Кайр
А свои??

0

4

Оливия
После игры в покер Windows выдает сообщение:
- Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите ANY KEY (если найдете).
Что в этом случае делают...

Ламер: начинает засовывать 273 доллара в дисковод А: и искать ANY KEY.

Юзер: С жутко довольным видом давит Reset и бежит рассказывать друзьям о том, как он "взломал" покер.

Хакер: За соседним компьютером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:.                       
=================================================

Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу:
- Выручай!
- Надо подумать...
- И долго будешь думать?
- Месяц-другой.
Волшебники бросились к Дамблдору:
- Спасай!
- Надо подумать.
- И долго?
- Неделю-другую...
Маги - к Гарри Поттеру :
- Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!
А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:
- Метлу мне!
- Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...
- Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо!                           

Nimbus 98, Nimbus 2000, Nimbus XP... Вылетайте в форточку!     

Встречаются герои всех времен и народов - Фродо, Энекин, Нео ну и само собой ГП.
Фродо говорит: и чего я этого Гендальфа послушал! провались оно все! (выбрасывает Кольцо в помойку).
Энекин: Да и я тоже зачем в джедаи пошел? (выбрасывает лазерный меч).
Нео: да и я тоже лучше в Матрице останусь! (выбрасывает таблетки и мобильный телефон).
Гарри (потирая шрам): Да, завидую я вам, ребята...                         

Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед:
- Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!..                                         

Возвращается Дамблдор из отпуска:
- Ну как, Северус, все нормально?
- Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась.
- Ну, не беда. А что случилось?
- Да вот могилу копали -и сломалась.
- Какую могилу?
- Да наш Хагрид преставился.
- Как?!
- Хижина его сгорела, и он вместе с ней.
- Почему сгорела хижина?!
- Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела.
- Какой окурок?! Минни же не курит!
- Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!                                                   

=================================================                                                                                                                                   Собрание Пожирателей Смерти. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Гарри Поттер с автоматом.
- Где здесь Северус Снейп?
Испуганные Пожиратели выталкивают Снейпа прямо к нему. Поттер перезаряжает автомат и кричит:
- Пригнись!                                                                                 

Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому.
- Гарри, я отойду на секундочку…
- Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.
- Гарри, не могу…
- Да ты че, честь Хогвартса, терпи.
- Гарри…
- А, черт с тобой, иди, только быстро.
Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.
- Что случилось? – орет потрясенный Гарри.
- Послушай, Седрик, - задыхается Дамбладор, - когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

Солнечный круг,
Немцы вокруг,
Гитлер пошел за бутылкой.
Пьяный упал,
Ногу сломал.
И на прощанье сказал:
Пусть всегда будет водка,
Колбаса и селедка.
Пусть всегда будет пьянка,
Пусть всегда буду я!
Тише, солдат!
Слышишь, солдат?
Гитлер уже захрапел!
Всю ночь он ел,
Ел и пел.
И на прощанье шепнул:
Пусть всегда будет водка,
Колбаса и селедка,
Пусть всегда будет пьянка,
Пусть всегда буду я!

Чёрный запор, чёрный запор!
Запорожец заводной!
С мойки едет шухерной!
А под горку чёрный запор,
Тянем, тянем всей толпой!
Чёрный запор. чёрный запор!
Хорошо рулить с тобой!

|"""""""""""""""""| |\
                 |Холодное пиво! ||""\__,
                 |_____________ |||_|__|_ )
                 *(@)|(@)"""*******(@)"

+1

5

Кайр
:D  :rofl:  :crazyfun:

0

6

Кайр написал(а):

Запорожец заводной!
С мойки едет шухерной!
А под горку чёрный запор,
Тянем, тянем всей толпой!
Чёрный запор. чёрный запор!
Хорошо рулить с тобой!

:rofl:  У меня такая песня на мобиле есть. :cool:

0

7

Меларен
Так это-ж ты мне её на своём форуме написала в ЛС.
Я её быстренько в блокнот на компе сохранил, где анекдоты храню.

+1

8

Кайр
Тем более!!!  :rofl:  :rofl:  Прикольно. Я её ещё не всю написала.

0

Вы здесь » ~Жизнь семейства волчьих ~ » Юмор и не только. » АнеГтотики!!)))